Твоя душа

Твоя душа – загадка для меня,
Наполненная тайнами желаний,
Искрящая пестринками огня,
Дающая простор моим мечтаньям.
Твоя душа, как озеро, как пруд,
Поросший то терновником, то ивой,
Твердит, что жизни долгий будет путь,
Судьба же мне сияется красивой.
Душа твоя сошла звездой с небес –
Столь ярко и загадочно мерцает,
Похожа на дремучий темный лес,
Ведь ни один на свете не узнает,
Хранится что в душевных уголках,
Скрывается от посторонних взоров,
Но я раскрою твой секрет в мечтах,
Пусть будет даже сто в душе твоей запоров.


Рецензии