Романс

В сердце лишь боль разлуки,
Горечь,тоска одна.
Нежные его руки
Не обнимают тебя.
За зеленые глазки
Ведьмой тебя называл,
Но все равно без опаски
В губы тебя целовал.
Но настала минута ,
Кто-то ему сказал,
Видели,будто
Тебя другой целовал.
И,не выдержав слуха,
Он покончил с собой.
Пуля ведь не муха...
Она потеряла покой.
Нету девчонке покоя,
В сердце одна лишь тоска.
И,не выдержав боя,
Вслед за ним умерла.
Один лишь взмах кинжала...
Из груди льется кровь.
Девушка эта упала,
Но осталась любовь...
Нету прощенья сплетникам-
Люди пусть судят их.
Нету прощенья клеветникам:
Слово убило двоих.
 


Рецензии