Ты мне нужна

Я хочу быть с тобою всегда,
Потому, что ты мне нужна
Как воздух, как солнце, как ясное небо,
Так хорошо, как с тобой, мне ни с кем не было.

Ты спросишь меня: "Зачем я тебе?"
Затем, чтобы делать радость тебе,
Чтобы жить в этом мире с тобой вместе,
Чтобы любили друг друга и были счастливы вместе.

Говорить каждый день: "С добрым утром!"
Говорить: "Я люблю тебя" - каждое утро,
Позволь мне остаться, и быть с тобой рядом,
Я хочу быть с тобой, мне больше ничего не надо.


Рецензии
У тебя очень хорошо получаются стихи о любви)

Алёна Фомичёва   12.08.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.