***

Тебе уже немало лет,
А счастья в жизни все же нет.
Сейчас он снова не с тобой,
В душе опять одна лишь боль.
Дрожат слезинки на щеках,
А ты ,как вещь в чужих руках.
Твоя душа для них пуста,
Ты снова в комнате одна.
Они смеются за спиной,
А он опять сейчас с другой...
Слеза упала на письмо .
Уйти тебе так не легко.
Один лишь шаг ...тебя уж нет.
Оставит лишь бумага след:
"Люблю!пожалуйста ,прости,
За слабость строго не суди.
Страдать я больше не смогла.
От жизни так устала я!"
Письмо он,может быть,сожжет,
Или как ценность сбережет.
Да! он тебя не уберег.
Тебе судья один лишь бог!


Рецензии