О душе...
Стар или млад… У духа нет лет!
Часто юность - что ночь,
А старость – рассвет.
***
Добрые стремления у светлой души,
Всякие помыслы её хороши.
***
Благоразумие – плод мудреца,
Сеет он доброе в людские сердца.
(Вдохновил на эти строки Иосиф Юдилевич:), ему же они и посвящаются)
Свидетельство о публикации №110050107499