Глобализация...

Процесс глобализации прошел
Настало время новых перемен
И каждый для себя уже нашел
Что он получил взамен

На жизнь предложенную Богом
На заповедь"Ты не убей,не укради!"
И в мире денег,жалком и убогом
Хотим мы знать,что ждет всех впереди

Кто нам диктует правила,законы
И знает,как детей наших учить
Простые,нам привычные каноны
Пытаясь искаверкать,исказить

Давно придумали жрецы
Как этим миром управлять
Нам не сказали мудрецы
Что всем придется пострадать

Ну,что ж,довольствуемся малым
Раз уж не в силах изменить
Ведь путь один,идем по шпалам
А поезд мчится с целью раздавить

    01.05.2010г. 


Рецензии