***

Неба осколком я душу поранила...
Нету любви...исчезла навек...
А на прощанье письмо я оставила,
Милый,любимый,родной человек.
Нет,мне не больно...я просто уснула...
Вы не жалейте,прошу,обо мне.
В ваших глазах я давно утонула,
В этой прозрачной и чистой воде.
Я вас прошу,обо мне вы не плачьте...
Просто без вас я уже не могла...
Письма и фото мои вы не прячьте
И вспоминайте меня иногда:
Ту,что любила вас больше свободы,
Но и свободу предать не могла...
Ту,что любила вас долгие годы,
И потому она умерла....


Рецензии