***
Смешные фразы о добре и зле,
Опустошающее и пустое чувство,
Шагающее рядом, в тихой мгле.
Улыбки на лице продажных женщин,
Мужчины, в глотку льющие вино;
Ползущее к Луне из своих трещин,
Кричащее в глазах: "Мне всё равно".
Противно видеть мир таким пропавшим,
Противно жить среди бездушных тел.
И хочется уйти в свой мир без фальши.
Здесь каждый получил лишь то, чего хотел.
Свидетельство о публикации №110050107465