***

Прости, я разучилась летать,
Не зови в облака - не хочу.
Сердцу больно, устала мечтать.
Я теперь как хочу, так живу.
Дух свободен, свобода пуста,
Тишина погружает всё в сон.
Пред тобой я осталась чиста,
С губ сорвался не вздох и не стон,
Только крик уходящей любви,
А в глазах – полумрак и тоска.
Не умею летать – не зови,
Обманули меня облака…


Рецензии