Он и Она

Он вечно врал,
Она прощала.
Он изменял,
Она все знала.
Он не любил,
Она страдала.
Он уходил,
Она искала.
Он предал вновь,
Она простила.
Ушел к другой,
Она любила.
Ее забыл,
Она звонила.
Не отвечал,
Она грустила...
Ее он вскоре повстречал,
Ее просил и умолял.
Она в душе еще страдала
И начала игру сначала.


Рецензии