Я с детства знал...

Я с детства знал,
что что-то тут не так:
растут деревья, их зачем-то пилят,
пугают высотой пустые шпили,
а за желанье требуют пятак.

Мечты живут и строят строй гипотез,
но Мир не восхищён.
Он слеп и глух.
Здесь Разум был, и, говорят, потух.

Но кто-то может заменить гипофиз.


__________________________


Рецензии