***

Её вечность граничит с мечтой,
Ей по силам взлететь до небес,
И она вечно будет с тобой,
Мой жестокий и ласковый бес.
Она будет тебя обнимать,
Поцелуи дарить под луной,
А я буду себя проклинать,
Потому что не стала такой.
Моя сила - в падении вниз,
Мой огонь - кромка льда на воде.
Для неё ты лишь только каприз,
А я жизнь отдала бы тебе...


Рецензии