***

Мне хотелось остаться живой,
Убежать в мир, где нету людей,
Там смогла бы остаться собой
И не видеть зловещих теней.
Но опять только лунная ночь
Спрячет слёзы в потоках дождя.
Свои чувства швырнула я прочь,
Теперь нет ничего у меня.
Глупо верить, что где-то есть Бог,
А я верю, ведь мне иногда
Очень страшно идти за порог,
Если думать, что я здесь одна...


Рецензии
Потрясающе!

Киричук Екатерина   01.05.2010 22:35     Заявить о нарушении