А вдруг?
Всё думала: вот я проснусь
И молодою снова буду,
И в радость снова окунусь!
Но не случилось, и не диво!
Как я могла предположить?
Нет, вновь не буду я красива,
Не буду головы кружить...
И те глаза не глянут нежно,
А я не буду их любить...
Всё пронеслось, и безмятежно
Живу я! Ах, к чему тужить...
И без любви прожить возможно,
Коль сердце горестно молчит.
Но всё же на душе тревожно...
А может, снова заболит?
Свидетельство о публикации №110050100742
Наталья Исаева Горецкая 03.05.2010 21:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.05.2010 00:52 Заявить о нарушении