Gaudeamus igitur

Вино из рыл - мы пьём нектар.
За смерть, за тех, кто станет стар.
И если труд хвалили скот.
Жди лавры смело от господ.
Вино из рыл - мы пьём надежды.
Одев в словесные одежды.
Фантазии больного мозга.
Из детской пьесы "Зад и розга".


Рецензии