Верится в лучшее

Тает звезда в небосклоне ночи,
Словно смуглянка прошла в мираже.

Только петух по утру не кричи,
Она закружилась в крутом вираже.

Лишь юная гладь, тёмной ночи,
Взглянёт на лунный осколок свечи.

Словно ступают беззвучно шаги,
Там, где мерцали мечты - башмачки.

Только не спят влюблённых мечты,
Они в пути у любви, соединяют мосты.

Верится в лучшее зорькой рассвета,
Всех поколений прошедших - примета.

И только петух по утру прокричит,
Новый день, светлый… к тебе прилетит.
01.05.2010 г.


Рецензии