Ты не со мной
Но мешаешь во всём.
Своею спиной
Заслоняешь проём.
Проём в моём сердце,
В котором один,
Ты-Бог мой, ты-идол,
И-господин.
Ты, как вампир,
Забираешь все силы.
И вновь таю я,
Хотя слёзы застыли.
Ну где ты, любимый,
Когда же приедешь,
Когда же ты вспомнишь меня?!
О ком в неспокойной ночи
Во сне бредишь?
А может тебе снюсь я?
Свидетельство о публикации №110050100074