Ценители

Связали крылья певчей птице,
боясь, что птица упорхнёт.
И птица в небо не стремится.
А потому и не поёт.

И развязать бы, чтоб запела –
чтоб пролила на сердце мёд!
- Ну да. И чтобы улетела!

Вот пусть сидит… пока живёт.



________________________


Рецензии