Ты-Человек
Не вижу.
Твои
Скупые,
Но все же
Мысли.
Руками
Нежно
Поставь на
Место,
Что взял
Из глубины
Моего сердца.
Поставь на место
И не кричи.
Возьми просто
Спичку.
И погаси
Настольную лампу.
Уходящий наш
Век.
Ты-
Мой
Единственный.
Ты-
Человек.
Свидетельство о публикации №110050107367