Компаньон

Покажи мне жилу,
что в камнях бежит, -
я за ней… я шилом
просверлю гранит,
я глазами выжгу,
прогрызу, пробью…
Всё стерплю и выживу!

А тебя убью.

Покажи невесту –
не мою, твою.
Очень интересно  -
как
в твоём Раю!
Чем богат, не скрою,
даром отдаю.
Я вам дом построю!

А тебя убью.


_______________


Рецензии