О насущном - 2

Фитболы, степ-платформы и гантели,
Уютный зал, скопленье разных лиц.
На тренировку мчусь я каждую неделю,
Усталости не чувствуя границ.

Разряд-заряд на выходе в итоге,
Подтянутость и стройность - 100%,
Уходят прочь печали и тревоги,
Всего за час усилий полноценных.

26.03.2010


Рецензии