Моя жизнь потерпела крах!

Моя жизнь потерпела крах!
Какое великое горе! Ах, ах, ах!

Жизнь, как огромное море,
разбилась вдребезги
о прибрежные скалы волнами.
Значит,  волны были
        совсем не цунами.
Мелкая рябь
        разлетелась на части.
Какое счастье!

Моё сердце ноет от боли.
Нет в море воды.
Лишь остатки соли.

Соль вытравит всё,
разъест надежды последние
           и мечты.
И кто виноват в этом,
я или ты?

Пустота.
Я приму в неё всё
          что войдёт.

Будет именно так!
Знаю я это всё наперёд!

      май 2005


Рецензии