ночное1мая

Двойственное чувство необъятной тревоги.
смотрю в окно:дороги дороги дороги.
и ...так легко обойтись мне без "многих".
только когда без тебя-с карниза.

уже есть виза.
только нужен сильный рывок на пути к счастью.
(мой мир слишком одинок)
полон ненастья .
слёг.
в больницу.
не спится.

депрессия полным ходом прёт напролом.
ломает как костолом.
хватает и без того.
а тут Ты ещё.

И вроде сказать могу.
что вообщем тебя люблю.
но чувства равны
нулю уже.

ты вовремя не поняв,
не смог.
не осознав,обидел и
обрубил все
внутренности.
Теперь как одна луна.
холодная и далека.
и впринципе more легка.
видать похудела.
А ты не тревожь(позвони)
больное не варати(дверцу)
не режь по больному,не жги...
без того опустевшее сердце.


Рецензии