В раздел - Этимология Барак

И французский,итальянский,
И особенно испанский
О бараке не смолчат :
Как "баракка" прозвучат.
        В нашем поиске не брак _
        Это "глиняный барак".
        Хоть к нему цепочка длинна ,               
        Виновата " баррум" ГЛИНА.
В этом "доме" хоть живут,
Новоселья годы ждут !


Рецензии