Кризис современной молодежи

Истощились запасы соленых кореньев,
Свободой не дышут  немые уста,
Открылись банки чувств прошлых соленьев,
Но не заполнить сгущенкой пустые сердца.

И прошлое врывается в пачку майонеза,
Трава зеленеет в гниющей душе,
И учишь псалтырь, и внутри тебя месса,
Ведь ты же "ля-фам", почему не "шерше"?

Кислая карамель наполняет глаза,
И молотый перец жжет тебе горло,
Не летит на мёд чувств, потому и оса,
Ты не расплавился, тебя просто стёрло.


Рецензии