Ожидание длиною в...

Березы ветку наклоня,
Ты, может, вспомнишь про меня,
И будет свет в твоем окне
Гореть при мысли обо мне.
Одной строкой тебе скажу,
Что верю я и снова жду.
Я жду, и на исходе год,
Где вновь кого-то кто-то ждет.
Я этот год как не жила,
Не знаю я, как я жива,
Жива, быть может, для того,
Хоть раз увидеть чтоб его.
Где он сквозь пелену дождя,
Возможно, помнит про меня.
Где каждым одиноким днем
Я тоже думаю о нем.


Рецензии