Не о войне... о памяти войны
пишу и тороплюсь успеть сказать.
Наверное, должна…и все должны-
иначе как смотреть себе в глаза?!
Иначе как к подножию побед -
гвоздики полыхающие –в кровь -
к могилам неизвестным- Вечный Свет
нести сквозь плачи и стенанья вдов?
Не о войне- о памяти войны,
о всех, кому пожизненно должны…
Свидетельство о публикации №110050107212