От того, что я сомневаюсь
В голове озаренья не будет, от того, что я сомневаюсь…
И плохое не станет славным,
Ручаюсь.
От того, что не знаю точно, не точнее я кину камень,
И не дрогнет рука убийцы, от незнанья кричать ли громче…
И бессмертными мы не станем,
Впрочем.
И от дрожи в руках холодных, не прибавится нам удачи,
Без потери не кончится битва, от боязни за смерть любимых.
Враг пройдёт по ещё горячим
Спинам.
От того, что берут сомненья, не получишь хвалы ты больше,
Не срастётся провал в пещере, от того, что ступить боялся…
Кто дрожал, на секунду дольше
Прощался.
Свидетельство о публикации №110050100719