Хочу стать ветром
Без тени сожалений мчаться вдаль,
Касаться кожи обнажённой, дивной,
И путать волосы, которых мне не жаль.
Хочу стать птицей без забот, свободной,
Летать и петь, и радовать людей,
Встречать рассвет, и в опереньях модных
Блистать под солнцем много, много дней.
Хочу стать речкой, как слеза прозрачной,
Прохладой вод невинно соблазнять,
Ласкать волной и нежить – не иначе,
Ох, как люблю я грезить и мечтать.
Свидетельство о публикации №110050107089