Одиночество...

Всё вроде тоже...
Как я замечаю,
Но почему-то,
Не спокойно мне.
И ночь сладка,
Да так прекрасна.
Но холодна,
Моя постель...
Ведь не хватает,
Той одной...
Что так,
Слащаво,
Имя шепчет.
И прижимается,
Во сне...
Шепчя моё так,
Имя нежно.
Хотя наверно,
Мой удел...
И сам добился,
Этой цели.
Но я поверьте,
Не хотел.
И не стремился,
Даже...
Лишь в тишине,
Да по ночам.
Я взгляд кидаю,
Вновь куда-то...
И одиночества,
Печаль меня одна,
Лишь совращает.


Рецензии