Ужин при свечах

Ты смеёшься очень заразительно,
И играет комната в лучах;
Только не шути дерзко, язвительно –
Я готовлю  ужин при вечах.

Это самый подходящий случай,
На меня напало вдохновенье.
Лаской медленной меня не мучай,
Стоп, родная, наберись терпенья.

Знай, неисправима, я романтик,
Для тебя все просто и практично.
Ты - конфета, я – конфетный фантик –
Твоя логика близка,  привычна.

Порывиста, резка и откровенна –
Ты правду … только голой и нагой,
Сильна, непобедима …  неизменна,
И … полюбила … я тебя такой!

Мне ты, сперва, расскажешь о работе
И нальешь вина в наши бокалы,
Враз,  рассказ прервешь … на низкой ноте –
Чувствую волнения накалы …

Свежие с  тобой обсудим вести,
Ты обнимешь  …  погасишь свечи.
И с  тобой мы, наконец-то, вместе
Проведем волшебный  вечер.

Не подвластно описанью!  Боже!
Я  в огне сгораю, в твоей власти.
Я горю, и ты со мною тоже …
Брошусь с головой в любви контрасты!


Рецензии
Лучше, когда ужин ПРИ свечах! :)

Хулиганка Обыкновенная   09.05.2010 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание - в тему, хулиганка, я учту ...
Вообще, конечно лучше, ведь свечи не вкусные ... наверное, и ужин лучше приготовить из чего-нидудь другого, я подумаю на досуге.

Алекса Эль   09.05.2010 20:12   Заявить о нарушении