***
никогда не уходи-я тебя во сне зову.
никогда не обижайся-вера ты моя,
никогда,прошу тебя,никогда...
и во сне ,сон не явь,
тысячи ангелов смотрят на меня.
я молчу,я говорю,я молчу,
и говорю ,и говорю,и говорю...
Свидетельство о публикации №110050106939