Все было так прекрасно!

                Наташе.

В это лето всю ночь до рассвета
Не смолкали в садах соловьи.
И ромашкой и солнечным светом
Пахли волосы нежно твои.

Что нам надо?Мы сами не знали,
Но когда  просыпалась заря,
Мы про время с тобой забывали,
Свою нежность друг другу даря.

Даже ветер шальной и бездомный
Все смотрел и смотрел до утра,
Как в глазах твоих синих ,бездонных
Отражаются угли костра.

Ты сказала,что я тебе нужен,
Провожая меня на вокзал,
Не пойму- отчего,почему же,
Я в ответ ничего не сказал?!

В это лето всю ночь до рассвета
Не смолкали в садах соловьи.
И ромашкой и солнечным светом
Пахли волосы нежно твои!


Рецензии