я хотел бы остаться с тобой. кино

cовсем не обязательно прятать глаза
пару месяцев без изменений
по истоптанному кругу
и твоих подружек все больше
накладными глазами смотрят из оконных рам
помнишь мы любили фотографировать друг друга
жаль
я такая красивая сегодня
а ты далеко. ты там


Рецензии