Доброе
Удивлённые метры метро:
Вместо крови подАли дождь,
Над случайным городом душ,
Над случайным ворогом - нож.
Я упрямо прыгаю на грабли,ха-ха!
Злой чеченец точит перо.
Обжигает Иуда горшки,
Пожирает вершки,корешки,
Набивает он правдой кишки.
Этот город надо вымыть с аннолитом,
С хлоркой сполоснуть мозги,
Почти съеденные спиртом
И коррозией тоски...
Свидетельство о публикации №110050106881