Муза
Дарящей вдохновение любви.
Ты для меня- Эйнштейн, Гюго, Карузо,
Петрарка и Ван Гог. Благослови!
К моей груди прижмись листком осенним,
Волною океана захлестни!
Молчи! Я не нуждаюсь в объяснениях.
Возьми меня... В бокал вина плесни.
И лепестками роз усыпав ложе,
Вуалью белоснежной принакрой
Меня,что на Вселенную похожа...
Я- женщина, укравшая покой.
Свидетельство о публикации №110050106865