Черевички. На тему Вечеров...
И в ноги самой царице,
Здесь быть бы иль паном ,иль смерти-
Добыть для тебя черевицы.
А девица плачет печально,
Горьки ее теплые слезы,
Ах если-б вернулся мой парубок,
Ах если-б живой воротился...
Не надо мне жемчуга,злата...
Лишь только его тихий шепот,
Что всех я прекрасней на свете,
И сваты...
И тройки топот!
Свидетельство о публикации №110050106848
А черевички-то подарили? -
Евгений Михайлович Барыкин 07.10.2010 11:13 Заявить о нарушении
Сергей Токарев-Маринин 12.11.2010 02:15 Заявить о нарушении