разочарование

На мгновенье поверила - любишь
На глазах растворяясь каплей
Лишь бы в сердце вошла надежда
Сквозь прозрачную тонкую марлю
От того, что стало теплее
Как-то странно теперь и больнее
Не любовь нас с тобой связала
Обернулся удобный случай
А ведь раньше я так мечтала
О любви, что не будет мучать...


Рецензии