Я тень
Который раз в последний раз
Хочу избавиться от вас
Губительными мыслями
Я душу раздираю
Хочу забыть, затем простить
Лишь после снова полюбить
Весь день тоской нарушен
Вдруг я уже не нужен
Припев:
Ну, зачем почему
Никак понять я не могу
Для чего каждый день
За вами я хожу как тень
Присутствую, но не даю понять
Как сильно не хочу вас потерять
(2)
Как страшный сон я каждый день
Ложусь в холодную постель
Без вас, но почему то ночь я с вами коротаю
Не понимая где живу во сне иль всё же на яву
Себя же сам пытаю и всё не угадаю
Припев:
Ну, зачем почему
Никак понять я не могу
Для чего каждый день
За вами я хожу как тень
Присутствую, но не даю понять
Как сильно не хочу вас потерять
(3)
Забудьте боль ошибки грусть
Я вскоре нежным обернусь
И лаской прикоснувшись
Вас я поцелую робко
Не понимая где живу
Во сне иль всё же на Яву
К больной и старой теме
Я возвращаюсь ловко
Припев:
Ну, зачем почему
Никак понять я не могу
Для чего каждый день
За вами я хожу как тень
Присутствую, но не даю понять
Как сильно не хочу вас потерять
Свидетельство о публикации №110050106758