Ворона и Лиса

В лесу густом однажды встретились
Ворона и Лиса.....
Лиса под деревом сидит,
Ворона же на ветке.
Вблизи расположившись,
Смотрели только на себя.
Самовлюбленные кокетки.....
"Вот почему ты так хитра"-
Пернатая спросила у соседки.
На что ей рыжая в ответ:
"А как по-твоему ловлю я свой обед?"
Ворона:"Такой красавице как ты
Достаточно хвостом махнуть,
Чтоб все бывало у тебя."
Лиса:"Вот тут попала в точку,
Хотела б,еды мне принесли бы бочку,
Так много ухажоров у меня,
Отбою нет,ну прям какая-то беда."
Ворона:"И кто же свататься к тебе ходил?"
Лиса:"Ну Волк,Медведь да что там Крокодил,
В любви капкан мой угодил."
Ворона:"И как тебе все время удается
За нос все это стадо поводить?"
Лиса:"Легко и просто,надо только поманить
Состроить глазки,душой немного покривить."

Для девушек мораль сия,
Бессовестно не надо юношей кадрить,
И до греха их доводить.....


Рецензии
лиса еще и хамкой оказалась.с улыбкой виктор

Виктор Азаров   10.03.2011 14:47     Заявить о нарушении