Пятнадцать минут не удачного дня

Дорога твоя не лёгкое бремя
На ней человек осторожнее будь
И помни всегда, что настигнет то время
Когда жизни кончиться путь
И только тогда ты поймёшь её ценность
Поникнешь душой в смысл каждого дня
Проникнешь мечтой в мысль о том, чтоб вернуться
И ход изменить не удачного дня



Реп чтение:

Я ощущаю тепло своей крови
Десять грамм ада проникли в меня
Бордовою лужей на мокром асфальте
Виден итог не удачного дня
Спустя две минуты не чувствую тела
Ещё чуть-чуть позже закрылись глаза
Пятнадцать минут мне осталось до рая
Пятнадцать минут не удачного дня

Назад нет пути ты у финишной ленты
Что траурный цвет на Яву обрела
А где выход был на другое решенье
Могила твоя своё место нашла……….


Рецензии