Ты ушёл по-английски

Ты ушёл по-английски – не попрощавшись,
Не закрыл за собою ты даже дверь.
Ты всегда ведь в мой дом вновь возвращался
Интересно мне - что же будет теперь?
Свою верность ценя, я тебя так любила,
Свои чувства храня, про твои я забыла.
Свои мысли скрывая, ты всё время молчал.
Думала хорошо всё, ты же так не считал.
Думала, что ты любишь, ведь ты мною любим,
Оказалось, лишь терпишь все напасти мои.
Я то не замечала все тревоги твои,
Мне нужны были чувства, видно только мои.


Рецензии