Алиму Алику

(Под заказ и со слов шурина.)

Жил в Росии. Безуспешно
Выполнял работу в срок.
Но моё картаворечье
Повергало многих в шок.
Я в Израиль перебрался
Только. Вдруг возник вопрос:
От родителей остался
Длинный и с горбинкой нос.

Припев:
Алим говорит алиму, -
- ты рыжий, я белый.
Но мы с тобою братья.
Мы, как одна семья.
Алим говорит алиму,-
- ты чёрный, аж синий.
Но за тебя отдам кровь
И даже душу я.


Рецензии