навсегда отпустить

Все померкло вокруг и стало чужим в одночасье,
Разомкнулся до боли привычный жизненный круг.
Мне казалось, что мир разорвался на части,
Мне хотелось не верить, не видеть, забыть, отдохнуть.

Мне хотелось уйти, убежать, раствориться, исчезнуть;
Перестать как-нибудь на какое-то время быть,
Перестать вдыхать этот воздух, пропитанный смертью,
И, собрав свою волю в кулак, тебя навсегда отпустить.

Отпустить за горизонт, где молочно-белые звёзды
Будут петь колыбельную, твой охраняя покой,
И я знаю, однажды когда-нибудь ночью поздней
Ты с неба мне подмигнёшь молодой звездой.

01.05.09


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   19.06.2010 17:15     Заявить о нарушении