Хитросплетения


Неоспоримо важно игры жизни четко распознать,
Уверовав в ее хитросплетенья.
Сидящий на вершине никогда не ждет
Скоропостижного внезапного паденья.
Не раз упавший, знает наперед,
Что все это к чему-то приведет.

05.02.2006


Рецензии