кристмас ив

***
Автомобильный шум, спешащая толпа, огни
 рождественских гирлянд и праздно-яркие кричащие витрины...
Предпраздничная суета на улицах, на кухне у кого-то,
 а дома у меня лишь новогодний запах... - мандарины...
Надежды, обещания, желания под бой курантов и бокалов звон.
... Я заливаю одиночество шампанским,а где-то пьет за счастье он...
Салют, восторги, поздравления,гульба и музыка со всех сторон.
... О том, чего не говорила никогда,забыл ли он?...


2005/2006


Рецензии