Мигрень, ангина и...

Моя последняя мигрень
Набор из удовлетворения
Постыдных реплик и движения,
Что трутся мыслью о колено
Создав смиренно погружение.

Моя последняя ангина
Лишала себя чести ватой,
Клочок бессмыслицы - зажатой
в  кругах. На поле пятилистном
Ждала язык шероховатый.

Моё последнее расстройство,
Дружило с личностью желудка
А может вовсе не дружило...
Упав на дно, на трое суток
Себя бранили и любили -
Мигрень,ангина и расстройство.


Рецензии