ь н о

***
Мыслей каскад возбуждает индивидуальность маргинально,
Что отныне проявляет себя аморально,
И прошлых дней воспоминанья -
Следы шагов, идущих по пути, что кончился летально...

Сны наяву, что лишь для глаз незрячих нереальны,
Были частично и всецело параноидальны
И с самого начала суть была ясна кристально:
Все мысли обернулись мне фатально.


***
Выступала показательно
Принимали непритязательно
Внимала комментариям внимательно
Изъяснялась заонодательно
Смирялась сознательно
Боролась состязательно

Прямая мимо косой пробежала касательно
Относительности, направленно- указательно.
Достигла искомой
Точки отсчета постоянства
Была ведущей и ведомой
Пристрастием к боли душевного пьянства.
Надуманный дурман сумасбродный-
…Все моих трагдий фарс.



13.01.2006


Рецензии