Стихи о ней и обо мне

Стихи о ней и обо мне
                ( Посвящается Любимой Настеньке!)

Красота капли дождя,мне напомнит вдруг тебя
Так как плачет ангел в небе,крыльями закрыв себя
Так течёт слеза украдкой, промакашкой промахнёшь
Жду что и сегодня ночью ты во сне ко мне прийдёшь
В ярком свете окруженной, будут блики серебра
И в твоих объятьях Солнце,веет Сон и Теплота

Я глаза свои закрою, образ твой передо мной
Радуюсь твоей улыбке,я с тобой а ты со мной
Быть всегда хотели вместе думаем всегда о том
Как соеденятся Души наши в свой родимый дом
Там где нет печальных мыслей, там уют и теплота
Дети наши подрастают, и Любимой красота

Освещает наши будни, наши только наши дни
Когда вместе, так мечтаем,быть вдвоём всегда одни
Там где горизонт теряясь в море топит небосклон
Там где с гор к нам забираясь,он прийдёт- наш дивный сон
Нет тебя,меня и время, только нежность и Любовь
Та что петь заставит Души и огнём взволнует кровь
                1.05.2010


Рецензии