Народ забыл своё призванье

Народ забыл своё призванье

Народ забыл своё призванье
И видит только кошелёк,
Напрасны все увещеванья,
Нас вразумить никто не смог.
И хоть пророчество гласило:
«Народ не истребится весь»,
Отыщется ли нынче сила,
Чтоб образумила нас днесь?


Рецензии